Ну, здравствуй, жизнь!

Ну здравствуй, жизнь!
Тебя люблю я очень.
Твои оттенки, звуки и тона...
Здесь в каждом отклике
Услышу...-
«Привет, а я тебя ждала.
Мне без тебя однообразно,
Не тот прибоя звон и шорох крон,
Ты знаешь, я тебя искала,
Лишь ту, с кем можно обо всем»
Отвечу я тебе с любовью:
-Давай штормить, ласкать, пленить,
Лететь туда, где можно
Вдоволь ветром  наиграться,
в морскую бурю жажду утолить.
Давай ценить друг друга молча...
Есть я, я здесь и ты есть у меня!
В тебе я разгадаю смыслы,
Мурашками по коже ощущая лишь тебя.
И ты во мне поселишься с любовью,
Сказав - «я у тебя одна!
Лети, твори и прижимайся к изголовью
Души, пространства, света и тепла.
Не думай, что порой не справедлива
Не забывай, тебя я чувствую ...читай...
Рисуй во мне свои портреты,
Желай, гори, пари, взлетай!
Не бойся, я не дам тебе разбиться,
Любимых не бросают невзначай.
Взрывай меня на миллиард частиц...
меняй...пронзай!»...


Рецензии