Ночь пришла, красивых снов!!

Ночь пришла, красивых снов,
нежности души, прекрасной. 
Пусть обнимет нас Любовь,
ну а утро будет ясным. 

Звёзды в небе светят ярко.
Тучки изредка плывут. 
Им не холодно, ни жарко,
безразличен им уют.

Ну а мы в постельке тёплой
засыпаем не спроста, 
потому что согревает
нас Любовь и доброта.

Ночь - а мы уснули сладко. 
Кто же счастлив? В чем загадка? 
Тот, кто на земле живет,
мир душевный сбережёт.


Рецензии