У кого-то жизнь струится запросто

У кого-то жизнь струится запросто,
без сомнений тяжких и морщин,
повинуясь принципу внезапности,
отречась от груза всех причин.

У кого-то жизнь всегда с сомненьями,
и причин для этого не счесть.
Не изгнать их разумом, знаменьями,
их возможно только лишь учесть.

2021 год


Рецензии