Время вихрем

Мои неснятые короткометражки

В мире много позитива, вот к пруду склонилась ива, вот в коляске у подружки одуванчик в завитушках. Вот бабуля с голубями, улыбаюсь птичьей «маме», у нее пшено в пакете, эти голуби, как дети. Объясняет мне старушка:
 - Те - с руки привыкли кушать, эти - боязливы больно, это - Дженни, это - Вольфганг. Время вихрем... У подружки два цветочка в завитушках, и у Вольфганга и Дженни подрастает продолженье, и с бабулей, лучшим другом, управляют птичьим клубом. Время вихрем... Парк, машина на парковке, и мужчины подошли к скамейке старой: - Помнишь, как сюда слеталась голубиная бригада, ну, давай как раньше, ладно, помнишь, бабушка в берете, прихватил пшена пакетик, вот, держи, пусть там, на небе хорошо проводит время. - Помню всё. Спасибо. Ваши одуванчики в кудряшках. Голубиный клуб под ивой. В мире много позитива.


фото из сети, спасибо авторам)


Рецензии
Светлана, хорошо на Вашей страничке, давно не читала удивительно прекрасных стихов наполненных позитивом. Спасибо.

Валентина Волгская   23.09.2022 15:34     Заявить о нарушении
Спасибр, Валентина, за добрый и приятный отзыв, такое тяжелое было настроение, и поднялось, спасибо, спасибо Вам...

Светлана Погодина   24.09.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.