Февральская ночь...

Небо, как глаза любимой
Наглядеться нету сладу.
Словно пьяный и гонимый,
На распах надел рубаху.

Впереди в порывах ветра,
Шевельнётся куст без листьев.
Словно ветер ждёт потехи
Слышно только звуки свиста.

И луна холодным взглядом
Сверху смотрит, наблюдает,
Звёзды тихо и желанно
Путь ей в небе освещают.

Всё кристально этой ночью
Красота и холод вместе
Всё надеются, пророчат,
Что зима продлится вечно.

Ощущение застывшей
В ожидании природы,
Словно пауза повисла,
Ночь чарует жизни всходы...


https://vk.com/id193401957


Рецензии