Ложь

Известно было даже встарь,
Что ржавчина съедает сталь,
И также можно сказать смело:
Ложь губит наши дух и тело.

Печально то, что в сети эти
Попасться могут даже дети,
Ложь так заходит далеко,
Что ранит очень глубоко.

Даже ученые мужи
Могут попасться в сети лжи,
И надо иметь силу воли,
Чтоб из них выбраться на волю.

    февраль 2021 г.


Рецензии