Похоже жизнь опять мудрей...

Похоже жизнь опять мудрей,
И средь глубоких пропастей,
Мне не позволила уснуть,
И не смотря на боль утрат,
Я вперив в будущее взгляд,
Опять могу продолжить путь.
Выходит, что моя судьба,
Не так убога и груба,
А лишь ворчлива, как старуха.
Быть может это всё не зря,
Как знать, ведь мир мой без тебя,
Наверно всё таки не рухнул.


Рецензии