Я сжёг твоё фото

Я сжёг твое фото,
Пришло облегчение.
В душе огорчения
Сгорели, всего-то.

И в грязную реку
Смыл все ожидания,
Все воспоминания.
И стал человеком.

Тем самым созданьем,
Твореньем природы,
Без боли и гнета,
Без глупых мечтаний.

Все мысли на ветер,
Все рифмы просты.
Сорвали цветы,
Обратили их в пепел

Я слышу огонь
И от фото парфюм,
Даже двадцать лун
Не развеяли вонь...


Рецензии