ИТОГ ЗИМЫ

Дней пролетевших все же жаль
Сдает Зима свои права 
Уйдет мужской Февраль
как правило -
Суровый, краткий

Наступит долгий женский   
Месяц - праздник - Март
На нежность и капризы
наших половинок
Часто падкий.


Рецензии