Женщина любимая

Желтоглазая луна - возврати потерю:
Мне нужна только она, вновь люблю и верю!
Наступил уже рассвет - светит солнце ясное!
Где была так много лет, ты моя прекрасная?
Для тебя совсем чужой - от того страдаю...
От любви своей большой, как в огне сгораю!
Я, не твой;ты, не моя...Могло быть иначе,
Если встретил бы тебя на пути я раньше!
               П-в: 
        Печаль мою утали
        женщина любимая!
        Мне не спится до зари -
        Ночи стали длинными...
        Верю, скоро сбудутся
        Мечты  по весне  -
        Придёт на нашу улицу
        Счастье и ко мне!
Ты приходишь в вещих снах, а они сбываются!
Поцелуи при свечах струн души касаются!
Между нами неизбежность и ещё глоток любви...
Отдаю я свою нежность за лобзания твои!
Вновь, душа моя пылает - для тебя я не чужой!
Душа, любя не страдает, только рядышком с тобой!
Не поспоришь, ведь, с судьбою, среди бытия;
Нарекла тебя женою, знать она, совсем,  не зря!
              П-в:(тот)
                27.02.2021


Рецензии