Да, что со счастьем? Счастье, рядом,

 Но,помутнеет небо взглядом
 И,всё смешается в момент.
 Я,не открою вам секрет,

   Когда в стране идеи нет,
   Смотрите,как бурлит весь свет
   В Гигантских странах,как Китай,
   Да в США,где Капитолий-  Рай.

 А,мы.не миллиард,а,площадь
 И,что нас по ветру полощет
 Откуда ни повеет,сразу
 От нас,туда.Вот, на заразу,

   На батьку с клюшкой,на армян.
   Вчера нам снова Александр
   На ОТР Бузгалин -сан
   Там,о причинах нищеты

 Бегущих строчек красоты
 Вы не смотрели передачи
 Народ там только лишь не плачет,
 Хотя решение.вопроса

   Как каплю промокнуть у носа....
   Финансовая масса -есть,
   Чтобы отдать финансам честь-
   Повысить пенсии,зарплаты

 Пощекотать тех,кто когда-то
 Совсем недавно,всё украл.
 Сажать не стоит,слишком мал
 Эффект от этого сидения,

    Но и пора Вверху,смущение
    Разгладить...Столько не в стране!
    Уведено...В кошмарном сне
    Вам не приснится.

 Потупит взор сама Денница
 Узнав,как нищ такой народ,
 Что он на паперти живёт
 И,сколько он своих несёт

    Когда Бессмертный полк идёт....

 Арик 27.02.2021г.
   
 
   

   

 
   


Рецензии