Сирень...

Сирень... как Душу растравляет))
Бутоны в тысячах цветков!!!
А запах... Сердце умиляет
И Новый День - для нас готов.
Так тяжко головой колышет
В разнотрепещущих венках,
Синички в зарослях поищут
Всю радость Жизни в червячках)))
Ну, а сейчас - пока Зима лишь
И я в кормушку всыпав хлеб,
На ветке им качелькой малой -
В Сирени... голой... Солнца свет
Отождествлю с весенней Песней
Удачи птичьего родства
С фамилией моей известной
На поприще любовных свах
В Души неведомых стихах.


Произведений: 2165
Получено рецензий: 136
Написано рецензий: 504
Читателей: 53269


Рецензии