Ты меня вспоминай иногда

Ты меня вспоминай иногда,
по тропам своей жизни шагая.
Вешних вод утекает вода,
ты – другой, милый друг, я – другая.

Но прошу – вспоминай хоть слегка
наших душ скоротечные встречи,
вспоминай, как ложилась рука,
согревала открытые плечи.

Как дышала тогда я тобой,
понимая, что вместе не будем.
Не стирай, сохрани образ мой,
вспоминай миг сближения судеб.

2021 год


Рецензии