Но пока это только в мечтах...

Осень милая,снишься ты мне,
А вокруг лишь снега и снега.
Вот круг солнца зажегся в окне,
Как твоя мне пора дорога!

Вспоминая про гроздья рябин,
Что всегда так призывно горят.
Вижу зарево алых осин,
Их костры меня жгут и манят.

Я всегда не дождусь той поры,
Когда лист зашуршит под ногой,
Чудесами природной игры
Заворожен,хожу сам не свой!

До осенних картин далеко,
Но уж мыслями в тех временах.
Лист рукою ловлю я легко,
Но пока это только в мечтах!


Рецензии