Наши Песенники. 27. 02. 2021 г

     НАШИ  ПЕСЕННИКИ

Песенники книжками выпускали редко.
Вместо них тетрадки покупали в клетку.
Интернета тоже не было у нас.
Но в тетрадь писали, что запомним враз,
что звучало в фильмах, по радио под час,
за столом в квартире или во дворе.
Пелось нашим взрослым, пелось детворе.
Ныне и пластинки уже не издают.
Лишь певцы с артистами денежку гребут…
                27.02.2021 г.


Рецензии