надоела так зима

Хороша ложка к обеду!
Надоела так зима…
Празднуем весны победу!
Уходи зима сама.
Солнце в небе светит жарко!
Ручейки вовсю снуют…
На душе тепло и парко.
Птицы – гимн весне поют.
Под ногой зимы печали,
Что остались от снегов.
Её слёзы всех достали…
Даже в сёлах петухов!
Всё! Суши земля портянки!
Скоро землю нам пахать!
Поутру той серебрянки,
Что с мороза – не видать!
Взлетел ворон выше ели!
Обнял взглядом он сосну:
-Что «девчонки!»…с сей недели
Я накаркал вам весну!!!


Рецензии