Я за любовь тебя благодарю...

Ты подарил мне так много любви,
я бы могла в ней, как в море купаться.
Годы разлуки - опавшей листвы
Двадцать сезонов пластами ложатся

На убелённую память холмов.
В них не осталось ни боли утёсов,
ни недосказанных каменных слов,
Ни непоставленных нами вопросов.

Всё принимает пейзажный мотив-
Холст излучающий мир и порядок.
Двадцать пластов превращают всё в  миф,
Горечью грусти садится осадок

В чашке горячего кофе.Увы
Дерзости счастье урвать не имею.
Столько же трепета,сколько любви
Всю свою жизнь я всем сердцем лелею.

В сны погружаясь, качаюсь в волнах
Нежности той, навсегда покорившей.
Я потеряла навеки весь страх
Мир сей покинуть, ни раз не любивши.

Ты подарил мне так много любви,
Что под пластами не скрыть и за двадцать...
Ты - это вирус души, ты в крови,
Эхом из прошлого вдруг отдаваться

Стал ты с недавнего времени вновь.
Может старею? Но нет, мой любимый,
Зеркало льстит мне. Так может любовь
С сердца сняла 20 лет паутины?

Я не жалею о том, что люблю,
Что не судьба быть с тобою единым...
Я за любовь тебя благодарю,
Ты навсегда будешь мною любимым.


Рецензии