Я в глаза твои куклой вуду

Я в глаза твои куклой вуду
Без надежды смотрю на любовь.
Умолять их о ней не буду —
Не оставить уколом рубцов.

С дымом горечи — это чили,
Остротой жжёт приглушенный мёд.
Для кальяна угли остыли.
В порыве вдоха ищу твой рот!

От двуокиси углерода
Потеряю рассудок… Права,
Ненасытна моя порода —
Ну, а после, расти трын-трава.

Мне не кажется, он безбрежен
Мир в котором уже не живу.
О любви в паранойе брежу
И засохшими чувствами жгу.

Мои чувства, в пылу скурили,
Виснет в воздухе лёгкий дурман…
Всё закончилось или, или
Есть причина продолжить роман.

Этот уголь, смолой вишнёвой,
Встретив в цепком прищуре взгляда,
Пробежался огнём по крови,
Принимая укол разряда.



27.02.2021


Рецензии
Хочется ляпнуть что-то о бренности бытия и влюблённости типа "всё преходяще", но для нас это чувство - всегда реальная буря в стакане воды.

Берфман Юлия   28.02.2021 20:04     Заявить о нарушении
Может в таре добавить?

Горовой Роман   02.03.2021 06:12   Заявить о нарушении