Слова летают по ветру

Слова летают по ветру –
беспечные слова,
вдруг сказанные запросто,
без долгих дум, сперва.

Летят без обязательства,
ответа не несут,
слова – одни лишь отзвуки,
всё врут они и врут.

Красивые, как фантики
от сахарных конфет,
да только в этой сладости,
увы, начинки нет.

Сплошная пустословица,
сплошное плутовство.
Слова летают по ветру
и больше ничего.

Ни смысла в них, ни совести,
ни чести, ни души.
Всего лишь пустословица –
красивый отзвук лжи.

2021 год


Рецензии