Чёрные колготы

(стёб)
"Чёрные колготы"
1.
А у тебя есть норковый прикид,
А у тебя есть кожаные боты,
И длинная футболка RipnDip,
И джинсовые брюки из Дакоты.

Ты модная девчонка хоть куда,
Ты носишь миниюбки и кюлоты,
Но нравились мне на тебе всегда
С подвязочками чёрные колготы.

ПРИПЕВ:
О, эти черные колготы
С ума сводили пацанов!
За эти черные колготы
Я все, что есть, отдать готов!

О, эти черные колготы -
Не спит ночами вся страна!
На эти черные колготы
Любуюсь я на-на-на-на!

2.
А у меня есть фирменный картуз
И на ноги большие "вездеходы",
Пальтишко "кашемировый француз"
И в клеточку рубашка с отворотом.

Да и вообще я парень хоть куда,
Но вмиг ловлю крутого "вертолета"
И залипаю я всегда, когда
Проходишь мимо ты в своих колготах.

27.02.21


Рецензии
Очень даже неплохая песня. )

Владислав Ветер   27.02.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Влад! Может что и получится с песней :) Одессе привет!

Александр Басанов   27.02.2021 20:08   Заявить о нарушении