Кризис

Не "ложиться" стих и... баста!
Муза никак не приходит
Умолял, возвращайся пожалуйста!
А она с другим хороводит

Выключил свет и "здрасьте"
Что то интимное пишется
Всё подключил, до часов на запястье
БравУрные строчки мне слышатся...

Не могу писать - Крах мысли!
Вспомнились... дача... ОпАлиха
Рифмы без смысла и смыслы без рифмы
Наверно(е) - Начало беда лихА!
Тьфу!  ЛИХА БЕДА НАЧАЛО...


Рецензии