Счастье моё вдохновенное

Счастье моё вдохновенное,
светлое, благословенное,
радостью тихой поющее,
силы для жизни дающее!

В близких оно, в самых преданных,
с ними его лишь я ведаю,
с ними: с родными, любимыми,
главными, незаменимыми!

Счастье моё бесконечное,
с музыкой связано вечною,
с Родиной, в сердце разлитою,
с тайной, от чуждых глаз скрытою!

С первой капелью весеннею,
с тем, что снискала прощение,
с тем, что любила отчаянно,
пусть не сбылись обещания!

Счастье моё драгоценное,
кроткое, духом смиренное,
хрупкое, крест свой несущее,
силы для жизни дающее!

2021 год


Рецензии