От Проклятья...

Около бака сидела собака,
Случилась вдруг драка,
Скорпиона и рака,
По велению мака, их
Разняла макака...
Мимо белка бежала,
И всех обижала...
Гусей распугала,
Но ей было мало...
И всем три березы,
Дарят сверху в снах грёзы...
Что снимут Корону,
Как с ветви Ворону...
Но сняли проклятья,
Моя тёща и сватья...

Amour.


Рецензии