Холод Огня

Я шел по земле, окутанной ядом
И песни слагал о любимой моей.
Кто знает, на что похожа прохлада,
Когда ты стоишь среди леса огней?

И жизнь моя потеряла усладу,
Когда пересек я мост роковой.
Кто знает, на что похожа прохлада,
Когда ты в пустыне на знойной жаре?

Я знаю, что жизнь моя рано иль поздно
Закончится так же, как все.
Но все же, на что похожа прохлада,
Когда заодно ты с приспешником ада?


Рецензии