Рву все нити намертво

Рву все нити намертво,
губы закусив,
если душу ранили,
стрелами пронзив.

Рву без промедления,
без обидных слов,
ухожу в забвение,
не прощаю вновь.

И уже не чувствует
сердце теплоты,
лишь одно сочувствие,
что горят мосты.

Что нельзя убитую
веру воскресить,
что любовь разбитую
пазлом не сложить.

Рву без промедления,
рву, когда конец,
ведь ушло доверие –
нежных чувств венец.

2021 год


Рецензии