Счастливое утро через 12 лет

Когда проснёшься ты однажды,
И лучик солнца озарит
Квартиру серенького цвета,
Пока в кровати кто-то спит,
Не будешь ждать его привета,
Вдохнёшь ты полнотой груди
И оглянёшься.

Позади...
Никто не шалохнулся,значит можно
Идти на кухню осторожно.
Зажжёшь плиту,поставишь кофе,
Сварганишь быстренько омлет.
На звук и запах потревожится возможно
Возлюбленный
И скажет наконец:"Привет".
Посмотрите друг другу вы в глаза
И заключитесь в долгом поцелуе.
Ты будешь знать,что ты здесь не одна,
И что в семье вас скоро будет трое...


Рецензии