Я тебя пережить не смогла!!!

Пережив саму себя,
Я тебя удержать не смогла, -
Смерть бестактно тебя
Забрала, из объятий моих.
Сердце плачет моё по ночам,
Утром стонет, а днём завывает,
В промежутках я, Богу молитву свою,
Как судьбы приговор отдаю,
Чтобы нервы мои не болели,
Обвивая терновым венцом,
Плач скулящей души,
Метастазой по телу, давно,
Расползлись незаметно!
Боль меня,
Будто в плен захватив,-
Ну а мне все равно,
Только жду, ну когда же,
Я встречу тебя,
Я тебя пережить не смогла,
А себя, без тебя,
Ни единожды я проживала!

Посвящаю Самому Дорогому Человеку!!!


Рецензии