Как же долго тебя нет рядом

Как же долго тебя нет рядом.. с  ароматом твоих духов.
 Я б касался одним лишь взглядом и не жил без твоих стихов.
Я совсем опустел без смеха, что звоночком в полночный час.
И давно от тебя уехал,возвращаясь к тебе не раз.
Я  б к воланам цветного платья прикоснулся , целуя нить.
 И тонул навсегда в обьятьях, продолжая тебя любить.

Мы бы рядом с тобой сидели, просто рядом ,рука в руке.
А в камине  бы Угли тлели, и свеча на столе.. в уголке.
Все ведь в мире гораздо проще всех придуманных громких фраз.
Соловьи и цикады в роще, это было уже не раз.
Было все то бордово-красным..то изысканно голубым.
Ничего не бывает напрасно, страшно .что ..ты уже с другим.

Нас к любимым судьба прибивает.
Сердце к сердцу..в который раз.
Раньше думал,что так не бывает.
Без тебя просто день угас.
Без тебя вдруг исчезло лето.
И задула  весна свечу.
И, конечно, с другим ты где-то.
Я от боли такой кричу.


Рецензии