Может быть, зима здесь виновата...

Затерялась любовь и не видно ни зги,
Потерялась она ,где -то в сердце моем
Темнота.Отыскать не смогу, -да зачем,-
Ворошить не терпимую боль и тоску.

Вольной птицею улетевшею,
Любовь мою настоящую ...
Не кричащую,не поддельную,
Унесла зима вьюгой карусельною,

Может быть зима и правда виновата-
Заморозила стужею душу...,
Остудила сердце и умчалась,
Только пустота одна осталась.

Зиму я никогда не любила-
Я ее не ждала и не жду...
Зиму только лишь ждут,от зари до зари-
Улетевшие стужу искать-снегири.


Рецензии