Под солнцем юга

Вспоминаю всегда - любимые лица...
Это было тогда, когда был молодым...
И поездку шальную на озеро РИЦА,
Я тогда был, как будто - хмельным…

Та поездка меня навсегда изменила,
И тогда осознал, что тобой я пленён...
Своей чуткой Душой меня поразила,
Женской прелестью - был я сражён…

Эти горы меня красотой покорили,
А парная вода - вознесла до небес…
Мы с тобою вино Абхазское - пили,
Гагры нас обласкали - морем чудес...

Ты под пальмой сидела счастливая,
Я ж, сгорал от любви - неземной…
Ты, как солнце светилась красивая…
От тебя тогда - был, как хмельной…

Душу греет то солнышко - Южное…
Не забыть нам то Счастье - вовек…
И не просто нам встретить нужного,
Счастье ждёт ведь, любой человек…
                М. Сошников


Рецензии