Путана

Ты покорять поехала сердца,
В страну чужую, навсегда...
Свою любовь ты так и не нашла,
Другой дорогой ты пошла...

Любовь, её другим ты продаёшь,
По прейскуранту торг ведёшь...
Бездушной стала ты, циничной,
Товаром стала ты отличным...

Опомнись, ну что-же ты творишь,
И ты ли про это говоришь?
Как может это нормой быть,
Ты не других, себя должна винить!

Мне жаль тебя, там ты пропадаешь,
Ты всем чужая, жизни ты не знаешь...
Поддержки не найдёшь ты никакой,
Мир так жесток, подумай головой...

Вернись домой, тебя там ждут,
Ждут твои родители, долго ждут...
Им не нужны деньги, нужна им ты,
Живая, здоровая, ведь Мир полон
         теплоты!!!


Рецензии