Крокодил

Анаграммы.

стихи читал крокодил,
клоун рожи
корчил, кстати, и ходил -
рулон кожи!

***

очаг, зудело незлое
чудо зеленоглазое!

***

иное ждали,
а не дожили!

***

не ожидали -
лжа идеи, но
идеал ж и... но
иное ждали,
и ели жадно,
а не дожили!

***

о, дни жалея,
иное ждал я!
один, желая,
не ожидал я -
ложна идея!

***

ветер - проказник,
крикнет, порезав!
развит, некрепок,
вектор капризен!


Рецензии