Вы, сияющие звездами

Вы, сияющие звездами,
Зеленющие глаза,
Мне глядеться в вас не поздно ли?
Может быть, совсем нельзя?

Только вы вовсю сияете
И хохочете в ответ,
Будто все во мне уж знаете
И скрываете "да нет".

Будто сердце уж захвачено
Беспокойное мое,
И история назначена,
Та, где я и вы - вдвоем.

Вы, сияющие звездами,
Зеленющие глаза,
Радостные или грозные, -
Мне без вас уже нельзя!..
:)


Рецензии