Передача по ТВ

Люди беззубые прут в телевизор,
Свои проблемы на мир рассказать,
Может помогут, но точно осудят!
Народу надо над кем-то пожрать!

Добрый ведущий алкашку утешит,
И пожурит, мол плохая ты мать,
А мужик кулаками помашут,
Нет интеллекта, что что-то сказать,

Бабы дерутся, а мужики плачут,
Ждут алиментов детишки всю жизнь,
Поговорят, да пообсуждают,
Но проживут и продолжат все жить!

Как всем помочь? Да никак это точно!
Ведь не хватает на жизнь почти всем!
Нас разрывает обязанность в клочья,
И добивает гора из проблем!

Да быть успешным, хоте ли б все люди!
Но вот увы нет работы для всех!
Да и работа - мечьтанья о чуде,
Что ипотека все деньги не съест!

Так и живем, друг над другом смеемся!
И от отчаянья слезы не льем,
Нищая жизнь, так нам уж достается,
Быть неродными в краю нам родном!


Рецензии