Рассказик

Эту историю поведало мне время, сказал старик с седыми волосами.
Я был молод и любопытен,  меня интересовала мистика, я был романтиком, попавшим не в тот век.
Я пытался постичь не постижимое и чувствовал себя одиноким, имея крышу над головой, пропитание, любовь и ребёнка, часто смотрел на звёзды и ждал …  чудо
В тот день я первый раз увидел свет в ночном небе, но это не был свет звезды, луны или спутников.
Мимо меня пролетел с огромной скоростью корабль, я видел его очертание , словно треугольник со светом на части для приземления, мигали  три  цвета красный синий и зелёный я задрал голову в верх чтоб получше его рассмотреть, но он пронёсся  с большой скоростью мигая, как гирлянда на новогодней ели .
Странное чувство,  словно это кто- то родной пролетел мимо и забыл меня здесь.
А потом началась мистика, я не мог спать по ночам, а когда засыпал, видел странные сны.
Две планеты и у них война, они так друг друга не терпят, что готовы погубить планету другой расы.
Люди пытаются остановить их, но они для них, как жужжание мухи ,не слушают и не хотят слышать .
А люди, то есть человеческая раса, соседи в их галактике и им очень жаль эти две расы, только вот чувство, что эти люди не мы, они другие, без злобы они дают руку и она светится, как на наших картинах святые  я не идеализирую,  не подумайте, просто такими их увидел, я …   
Эти сны не давали мне покоя неужели и правда где то есть ещё люди как мы ну или похожие на нас
Позже я много размышлял и пришёл к выводу …
 Что мы не одни, но только сейчас увидел доказательство.


Рецензии