Я от устали устала

Я от устали устала...               
В серой дымке кружева,               
Из тумана покрывало -               
Не черна ночь, а бела.               
Я стою, смотрю в окошко          
Вижу серую канву               
Там и сям, как понарошку,               
То часть ветки, то луну…               
Вон антенна, часть балкона,       
Будто в воздухе парят               
Да и я для всех, как птица, ..               
Если вдруг в окно глядят.

Я от устали устала,
Наконец то кайф поймала..               
…. 26 февраля 2021 г…


Рецензии
Подскажите конец стиха?

Евгения Болотова-Абакумова   27.02.2021 16:53     Заявить о нарушении
Подсказали, спасибо!

Евгения Болотова-Абакумова   28.02.2021 00:25   Заявить о нарушении