Целования Супругов 25. Цветов Наших Бал

Стало сладко ходить, задевать!
Почему? Яркость чувств зажигается?
Как приятно, повтор, ощущать!
Вновь касаясь когда прижимаешься!
И к плите!.. И к столу, и к – окну!..
Чуять радость частями тела!
Внутри них ощущать, весну!
Без всего аш, ходить захотелось!
Прямо, сладость горит во всём!
Всё с желанною, негой – поёт!
Хорошо бы устроить вдвоём!
Наш призывный любви, полёт!..
А пока ты не можешь узнать:
Как твоей, пылкой ласки желаю!
А глаза, продолжают сверкать!
Хочу слышать – Моя дорогая!

Ухожу, и в мечтаниях маюсь!
От касаний, приятная дрожь!
Без тебя, я – смешные – снимаю,
Как заметишь, ко мне подойдёшь!
Надо срочно помыть, зеркала!..
Всею кожей игривой, чувствую!
Вот и кромка, наверх поползла,
Ты не сразу заметил, красу свою.
Тру, дышу на стекло, вот ты – тут!..
Ножки тёплое слышат, дыханье!
Прикоснулся!.. Вот – руки, бегут!
Ах, мурашечки!.. Очарованье!
Что ты делаешь!?.. Ну, прекрати!
Дышишь, теплый накрыл, бугорок!..
Как, восторга нахлынул, мотив!
Весь руками прижался, милок! 

Подхватил, вот лечу, на руках!
Снял халатик, целуешь, красивую!
Только радость,  в моих зрачках!
Вся открытая! Белая!.. Зримая!..
Вот мой праздник!.. И ножки дрожат!
Мамочки!.. Положил, и воркуешь!..
В голове  – жар, желанья горят!
Я твою глажу грудь мужскую!..
Губки, глазки, целуешь, мой шелк!
По спине, к поясничке всё, гладишь!
Грудь, смакуешь – щемящий, восторг!
Я невольно, навстречу  взметаюсь!
Жарко!.. Губы нашли лепестки!!!
На локтях, приподняв, прижимаешься!..
Я пьянею… родной, фаворит!..
Пусть цветов наших, бал начинается!

.........................................


Рецензии
Божественной красоты и чувственности стихи, Боренька!!! Я в трепетном восторге!!! С наступающей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.02.2021 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЖЕНСКУЮ ОЦЕНКУ! ЦЕНЮ!!!

Борис Шахов 2   28.02.2021 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.