Любимый мишка

Нашей доченьке Варюшке
Стали не нужны игрушки.
Позабыты тигр и гном,
Позаброшен Барби дом.

Есть ещё один секрет
Ей не хочется конфет.
На коленях держит мишку.
И ему читает книжку.

И на санках с ним катается.
Очень миша Варе нравится.
Он коричневый, занятный.
Тёмный, словно шоколадный.

Варя и мишку обнимает,
Только с ним теперь играет.
Друг пушистый и забавный.
Среди всех игрушек главный!

Иллюстрация "Подарки"
Художник Tascha Volk


Рецензии