Ты, рожденная в моих снах

Ты, рожденная в моих снах,
Появилась в рассветной мгле.
Тень скользила во старых пнях,
Ты была подарком лишь мне.

Подождут пусть небеса,
У меня еще прорва дел.
И нечеткая моя полоса
Путь тот, что я построить хотел.


Рецензии