Ох, коза, моя коза

Ох, коза, моя коза,
Дай побольше  молока.
Я тебя кормила,
Я тебя поила,
Вымячко помыла.
Буду я теперь  доить.
Молока хочу попить.
Молоко кто козье пьёт,
От КОВИДА не  умрёт,
Из остатка молока
Приготовим мы СЫРКА:
Козий сыр- всем сырам сыр:
И совсем-совсем без  дыр.
Если Зоинька сыта,
Не страшна нам НИЩЕТА!


Рецензии