Пока вам есть кого любить...

Пока вам есть кого любить -
Есть смысл жизни и надежда.
И вашу душу не убить :
Любовь - надёжная одежда.

Пока вам есть кого любить -
Вам не страшны снега и бури.
Любовью можно растопить
На небе лёд - и солнце будет.

Пока вам есть кого любить,
То ваше сердце не болеет .
И, даже если вас знобит -
Любовь обнимет и согреет.

Пока вам есть кого любить -
Душа найдёт, к кому прижаться.
И если мир сойдёт с орбит-
Они сумеют удержаться.

Пока вам есть кого любить -
Вам не состариться вовеки.
И сердце сможет прорастить
Мечту в любимом человеке.

Пока вам есть кого любить,
То не погаснут в небе звёзды.
Вам есть кого благодарить
За счастья сладостные слёзы.

Пока вам есть кого любить,
То жизнь не может завершиться
И будут по вселенной плыть
Двух душ влюблённых светлых птицы.

Пока вам есть кого любить....
(27.02.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии