Невеста генерала

Варвара: Скоро мой любимый жених Олежка,
Должен прямо из Тундры на ракете прилететь,
Мой ненаглядный Олежка там очень успешно
и в максимально короткие сроки выполнил
очень важное и сверхсекретное спецзадание,
За это наш великий государь пожаловал любимому
Ненаглядному моему жениху очень почетное звание.
Друзья, вы даже представить себе теперь не можете,
Как же сильно я горжусь своим ненаглядным Олежкой,
Хоть он сегодня и самым молодым генералом утром стал,
Но я точно знаю, что самым добрым, самым справедливым,
И самым любящим на свете человеком он быть не перестал.
Вот, сижу теперь одна на этой лестнице, жду генерала своего,
Долго думала, в чём Олега мне сегодня будет лучше встретить,
И решила я надеть свой самый весенний, самый лучший наряд,
Чтобы максимально порадовать и очень приятно удивить его.


Рецензии