Идите нах!

Очки летят пускай к чертям!
что б больше ложь не видеть!
 Скажи ещё,что ты как-будто ни при чём!
Что да  любил! Заместо "ненавидеть"...
В яму снова или ещё пониже,
Чтоб растоптать свои иллюзии совсем!
Иди ты нах, я снова видишь выжил!
И не прощу я вас, таков удел.
Я снова поднимусь и заблестаю,
Дай хоть 5 минут: собраться,чтоб восстать!
Вас всех я дальше посылаю!
Вам пох на меня, а мне на вас плевать!
Я выкинул очки - мир снова чёрно-белый...
Всё снова своих местах...
Нет в этом мире места для фантазий,
Моя ведь жизнь.А вам какое дело?
Вот fuck вам! Идите нах!!!
Идите туда смело...


Рецензии