Была зима, и вдруг весна

Была зима…,  и вдруг весна
Капелью застучала.
И в небе полная луна
Всё это наблюдала.

А послезавтра будет март,
И снега нам нагонит.
Есть у зимы ещё азарт,
Метелями застонет.

И мы промчимся сквозь леса
Заснеженной лыжнёю,
Все те, кто верит в  чудеса,
Друзья, и мы с тобою.
27.02.2021


Рецензии