Этуаль

Анаграммы.

- кто она?
- этуаль!  о, этуаль тонка! 
она ток этуаль!
- эта ль? о, нокаут!
- это актуально!

***

ох, прост вот
прохвост-то!

***

лети, скуповатая
великая пустота!

***

ветра в поле ищи...
ревел и, потащив,
вретище опалив,
проливает вещи!

***

тошнее кризисов
ершисто звонкие,
созревшие никто!


Рецензии