Элементарно

Я забывал тебя как мог.
Не думал я, что ослабею.
И не искал к тебе дорог.
И знал,что без тебя сумею.
Твоим подругам не звонил.
Не пил вино, глотая жадно.
Хотя ночами и курил
В листвой засыпанной парадной.

Не стали парой мы с тобой.
Да мы то в общем не стремились.
Я просто заболел тобой.
Любви симптомы появились.
Я иронично их лечил.
Порой другими.Только мимо.
А дождь все стекла мне мочил.
И я болел неизлечимо.

В дыму кружился потолок.
Сгорали в пламени минуты.
Я на тебя подсел..не смог
Я поменять свои маршруты.
Скрутило душу сквозняком.
А одиночества уколы
Лечу теперь я коньяком.
И вспоминаю наши споры.
И голос твой - реальный плен.
И от него в ознобе тело.
Я излечился от измен.
Ты, помнишь, этого хотела?

Не быть нам вместе.не судьба.
Жизнь не логична и коварна.
С тобой бессмысленна борьба.
Я проиграл.Элементарно.


Рецензии