В. С

Гитара пела и стонала,
Собою расширяя круг.
Но гитарист – шальной и пьяный –
Её не выпускал из рук.

Как девушку со смуглой кожей,
В его руке – её рука,
Держал он гриф неосторожно,
Рождая звуки свысока.

В душе игрок, а в сердце лирик,
Всех козырей забрал себе,
Небрежно ноты раздавая,
Аккорды спрятал в рукаве.

Как взмах крыла удар по струнам.
Blackjack выносит приговор:
Гитара ввысь взметнула звуки,
Но такт проигран... Перебор.


Рецензии