Маме

Мама не грусти)) всю жизнь я буду молодым
И я заново ошибки свои совершаю
Я знаю, я совсем не лучший сын
Ты обиды все прощаешь а я снова повторяю..
 
Полжизни я пытаюсь стать своим
В местах где от "своих" блевать охота...
И лишь благодаря тебе не стал чужим
В местах где улыбаешься в пол-оборота

Мамуль... Я помню все что было в детстве...
Гас свет и ты лепила при свечах...
На кухне... Не страшно было мне в последствии...
С тех пор люблю я выпечку впотьмах)

Твой сын стал старше... А должен был умнее))
И множество ошибок совершил..
И многое не сделал, стал грубее
За грубостью скрывая шрамы жил...

И не смотря на то что ещё будет
На те ошибки что я нарублю
Ты знаешь, я упрямый, пусть осудят
Ты помни только, я тебя люблю


Рецензии