Геркулес в юбке

Яков Шенгарей

Не так, наверно, замесили тесто!
А может с технологией обвал?
И выросла не Сашина невеста,
А образ для растаскиванья шпал.

          Геркулес в юбке
                пародия

Не ясно как, но замесили тесто,
Сказали Сашке - Жди теперь, жених!
Как на дрожжах росла его невеста,
Пила и ела девка за троих.

Когда предстала перед ним голубка,
Вздохнул наш Сашка:"Как с такою жить?!"
Нежданный образ Геркулеса в юбке,
Зато хоть будет лес кому валить.


Рецензии