С днём рождения - МАМА!

Не бойся старости - Родная!
Её , увы, - не избежать.
Наш организм теряет силы,
Но жажду жизни - не унять.

В глазах не гаснет свет улыбки,
Не меркнет юмор и душа.
Ум не тускнеет в прозе жизни,
В палитре сочной - навсегда!

Ты не теряешь оптимизма,
И пусть бессонница порой -
Сбивает ритм сердечной мышцы,
Харизма яркая - с тобой!

Прими от сердца - поздравления!
И не грусти - когда одна.
Мы мысленно всегда - с тобою.
Пусть улыбается - Душа!!!


Рецензии